Полная версия сайта

Ольга Дибцева: «Я похудела на 30 килограммов за полгода»

Актриса «Холопа» и «Мылодрамы» рассказала, что такое «диетическое мышление» и почему она ненавидит...

Ольга Дибцева

— Обычно в этот комплекс входит еще и спорт…

— Я кормила ребенка грудью и силовые тренировки не могла подключить. Но старалась ходить по 8—10 тысяч шагов в день. Сложности начались, когда объявили карантин. Признаюсь, я ненавижу спорт, просто терпеть его не могу. Но заставляю себя, понимаю, что нужно держаться в форме. Я не из тех людей, которые от спорта получают удовольствие. Я лучше нажарю картошки, улягусь на диван и посмотрю новый сериал. Но голос разума мне говорит: «Оля, надо заниматься спортом». И вот звоню тренеру, складываю в сумку форму и иду заниматься. Без тренера не смогу, потому что просто не дойду до спортзала.

— А приходилось вам худеть ради роли, как многим актрисам?

— Конечно. И я просто была повернута на разных диетах. Пока не поняла, что диеты — это зло. Я всегда очень комплексовала из-за лишнего веса. Помню, когда снималась в сериале «Метод Лавровой», художник по костюмам буквально травила меня. У нас была форма курсантов академии МВД, и вот эта женщина, видимо невзлюбив меня, постоянно приговаривала: «Ты не влезаешь в юбку! Посмотри, как ты разъелась». Несмотря на то что я была худая, на меня это действовало — я садилась на диету. Пробовала разные. Самая адская — когда я на протяжении недели ела только яичные белки и грейпфрут. Сильно похудела, на 4 килограмма, но это ушли в первую очередь вода и мышцы. А потом начинаешь есть и набираешь еще больше. Польза диет — большой миф. Это так называемое диетические мышление надо в себе искоренять. После того эксперимента я до сих пор не могу есть грейпфруты. Меня тошнит при одном их виде.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Дибцевой такой типаж и такое милое лицо, что она будет выглядеть аппетитно в глазах мужчин в любом весе. Здоровья, счастья и успехов ей.

  • #
    Кто все это придумывает? Если у женщины нет проблем с гормонами, то после родов похудение происходит без проблем, главное не есть ведрами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще