Полная версия сайта

Олеся Судзиловская отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

Актриса улетела с мужем в романтическое путешествие.

Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань улетели на Мальдивы, чтобы отпраздновать чугунную свадьбу — 6 лет официального брака. На самом деле они живут вместе гораздо дольше. В прошлом году они уже отмечали 10-летие совместной жизни. В этом году они собирались понежиться на солнышке, а в итоге большую часть отпуска просидели в своем бунгало на берегу океана, так как на островах испортилась погода. Все дни напролет шел дождь, что, впрочем, совсем немного расстроило звездное семейство.

Служащие отеля каким-то образом узнали, что у Олеси и Сергея праздник и устроили им сюрприз. В романтическом стиле оформили спальню, «накрутили» лебедей из полотенец и выложили на кровати большое сердце из лепестков цветов. 

Не обошлось и без ужина при свечах, но за организацию этого уже отвечал муж актрисы. Он, кстати, всегда помнит обо всех их совместных датах и никогда не забывает поздравить любимую.

Олеся и Сергей познакомились в Красноярске. К этому, кстати, причастен коллега Олеси Гоша Куценко. Они оба были там на съемках, и в один прекрасный день Куценко позвал Судзиловскую в гости, а за ней приехал будущий супруг на «Волге». 

«Я решила, что он водитель, — рассказывала актриса в интервью журналу «7 Дней». — Еще подумала: «Какой замечательный, легкий и светлый человек, вот бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть эту улыбку каждый день. Ну ничего, что он из Красноярска и московских дорог не знает. Можем и за месяц выучить».

Потом все, конечно, выяснилось. Но эту историю супруги до сих пор вспоминают со смехом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или