Полная версия сайта

Олега Табакова поздравила с Новым годом английская королева

В МХТ им. Чехова шумным капустником отпраздновали Старый Новый год.

Марина Зудина Николай Чиндяйкин

Подсмеивались в этот вечер надо всеми. Так, в самом начале вечера у ведущего вечера Игоря Золотовицкого неожиданно возник молодой конкурент: Андрей Бурковский предложил сместить Золотовицкого и заодно отказаться от традиционной «капустной» программы. Но Игорь, признанный мастер ведения таких вечеринок, тут же осадил своего бывшего ученика в школе-студии МХАТ: «Андрей, я тебя в театр устроил, я тебя отсюда и уволю». А потом все-таки разрешил исполнить один номер: смешные, а и иногда просто глупые, но абсолютно реальные, отзывы зрителей о постановках МХТ.

Ольга Литвинова, Кристина Бабушкина и ансамбль «Сладкий мед»

Поиронизировали в отдельном номере и над Тиной Канделаки (пародия на нее — давний «хит» актрисы Паулины Андреевой), и над режиссером Константином Богомоловым с его скандальными постановками. В музыкальном номере «Все хорошо, прекрасная Ирина» исполнительница роли Королевы в недавней премьере театра «Мушкетеры» Ирина Мирошниченко все пыталась по телефону узнать у Богомолова, какое отношение к роману Дюма имеет написанный им весьма странный текст пьесы?! Над ответами режиссера-экспериментатора вместе со всеми громко смеялся сам Константин, сидевший в зале.

Ирина Мирошниченко

А Евгения Добровольская исполнила композицию на мелодию песни Киркорова «Снег», в которой призналась, что является чемпионкой по количеству… не дошедших до премьеры спектаклей. «Почему все спектакли со мной закрываются навсегда», — грустно вопрошала со сцены актриса, сидя за старинным клавесином.

Александр Семчев

Под звон курантов свои тосты произносили и председатель элитного клуба «80+», ветеран мхатовской сцены Станислав Любшин, и «гость столицы, гастастарбайтер» Михаил Трухин (он переехал в Москву из Питера), и приглашенная звезда театра Юрий Стоянов, который признался, что «МХТ — единственное место в Москве, где он может чувствовать себя не медийной персоной, а просто актером в кругу товарищей». Слова Юрия потонули в аплодисментах коллег.

Паулина Андреева, Павел Табаков, Кристина Бабушкина Андрей и Ольга Бурковские

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или