Полная версия сайта

Оксана Федорова искупалась в открытом бассейне в снегах

Телеведущая исполнила свою давнюю мечту.

Оксана Федорова

Оксана Федорова в конце прошлого года ушла с телевидения и сейчас вовсю наслаждается отдыхом в горах. Девушка катается на лыжах и много времени посвящает себе любимой. Вчера, например, Оксана посетила купальню с морской водой.

«Ощущаю себя Клеопатрой!» — сказала Федорова после посещения спа-центра отеля, в котором она проживает.

Сегодня же Федорова исполнила свою давнюю мечту. Она искупалась в термальном бассейне, который находится на открытом воздухе в снегах! Телеведущая в купальнике и легкой белой рубашке смело вышла из переодевалки и прыгнула в воду. Впрочем, волосы девушка мочить не стала, иначе можно было бы простудиться. Такой совет ей дали служащие спа-центра.

Кстати, многие косметологи советуют по возможности плавать в таких бассейнах. Перепады температур очень полезны для красоты кожи. Оксана, экс-мисс Вселенная, как никто, знает о красоте все. Ранее в интервью 7days.ru Федорова признавалась, что два раза в месяц обязательно ходит к косметологу на процедуры по уходу за лицом. Из процедур, которые помогают сохранить кожу в тонусе, звезда предпочитает движение, разгрузочные дни и воду, а также холодные компрессы. «Просто мочу полотенце холодной водой и держу несколько минут на лице. Еще люблю мезотерапию — витамины коже тоже нужны», — рассказала Оксана.

От инъекций для лица, по мнению Федоровой, тоже не стоит отказываться. «На сегодняшний день это самый безопасный способ улучшить состояние лица. Правда, я предпочитаю только те процедуры, после которых ты не похожа на восковую куклу», — заявила телеведущая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или