Полная версия сайта

Одесса не дождалась Ренату Литвинову

На Международном Кинофестивале, который проходит в Одессе, Рената Литвинова должна была представить...

На Международном Кинофестивале, который проходит в Одессе, Рената Литвинова должна была представить свой фильм «Последняя сказка Риты». В картине снялись сама Литвинова, Татьяна Друбич, Ольга Кузина, Николай Хомерики. Фильм затрагивает универсальные темы: любовь, поиски любви и ненависть. Групповой портрет трех женщин воспроизводит эти три состояния души. Таня Неубивко никогда не была влюблена, но не теряет надежды найти любовь. Неудачные и даже опасные любовные свидания с незнакомцами почти убили её. Рита удачно помолвлена и готовится к свадьбе после планового медицинского осмотра. Надя, работающая врачом, крайне несчастлива в браке и ненавидит своего мужа, находя утешение в алкоголе.

Действие фильма разворачивается в полуразрушенной клинике: Рите предназначено умереть в голых стенах, под текущей крышей, в прокуренном врачами помещении...

Кстати, по слухам, Рената Литвинова собиралась прибыть на Черное море со своей сердечной подругой Земфирой. Для Литвиновой Одесса почти родной город, здесь она много раз снималась у Киры Муратовой, которая два года назад была одним из главных гостей фестиваля.

Особенно актрису ждали участники летней киношколы в рамках ОМКФ на мастер-класс, ведь не часто удается пообщаться с таким мэтром и просто неординарным человеком. Однако актриса и режиссер не приехала. Утешением вечера стала пивная вечеринка в местном ресторане «Бернардацци», где гостям вынесли огромные подносы с раками, общий вес которых составил центнер!

Заглянул на вечеринку режиссер Сергей Лозница, продюсер «Звездных войн» Рик МакКаллум и солист группы «QUEST PISTOLS» Антон Савлепов, правда, в силу убеждений от раков певец отказался. Остальные участники и гости фестиваля веселились до самого утра.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или