Полная версия сайта

«Так повзрослела»: новое фото 14-летней дочки Табакова

Актриса отметила с друзьями семейный праздник.

Маша Табакова

Подумать только, дочке Олега Табакова и Марины Зудиной исполнилось уже 14 лет! Кажется, что совсем недавно счастливые супруги рассказывали прессе о рождении долгожданного второго ребёнка. А сейчас Мария уже настоящий подросток.

Зудина накануне поздравила именинницу с днём рождения и поделилась свежим фото девочки. «Впереди целая жизнь», — говорит актриса про возраст дочки. Марию поздравили с праздником друзья семьи: Андрей Бурковский, Дарья Мороз, Юлия Хлынина, Александра Ребенок и многие другие артисты.

Свой личный праздник дочь Зудиной отметила в загородном доме с двумя подругами. Большой праздник в условиях карантина пришлось отменить. Поклонники отметили, что Мария по мере взросления становится очень похожа на своего отца. Хотя раньше многие считали, что дочь унаследовала мамины черты лица. «Очень похожа на папу», «Так повзрослела», — обсуждают снимок в Сети.

Олега Павловича, напомним, не стало в марте 2018 года. Актёр скончался на 83-м году жизни в результате сердечного приступа на фоне обострения хронических болезней.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Сколько зарабатывают знаменитости на разводах?
Явно меньше чем теряют
163
15%
Смотря как они используют свой развод
425
40%
Миллионы
465
44%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабочка-4939, дела давно минувших дней, люди столько лет прожили в браке, и оба были счастливы, полностью согласна с вами.

  • #
    Ещё одна "звезда"Теперь эту распиарят.Какой бездарь и внешне неприятный сынок,теперь эта будет "звездой"сериалов.Неприятная Мамашка!

  • #
    Очень хорошо написали, все правильно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще