Полная версия сайта

О чем молчит говорящая кровать Лены Лениной

Спальня изобилует подробностями личной жизни и может многое рассказать о характере хозяина.

Интимная жизнь звезд всегда привлекала всеобщее внимание. На интересе к ней даже выстроен целый бизнес желтых бульварных изданий и многих телевизионных передач. Нам выпала уникальная возможность пробраться в «святая святых» самой гламурной русско-французской писательницы Лены Лениной. Она великодушно показала нам… свою спальню.

Спальня звезды, как и спальня каждого из нас, изобилует подробностями её личной жизни, которые выдают ее характер. Дорогие материалы, гламурный стиль и ультрасовременные технические гаджеты… В самом центре спальни возвышается гигантская красная лакированная кровать от голландского дизайнера Франса де ля Хэй.

Пульт управления этой космической кроватью позволяет творить чудеса: вентилировать воздух внутри кровати, поднимать или опускать нажатием кнопки любую её часть и изменять её поверхность до любой степени ортопедической сложности. Говорят, она ещё и разговаривает, напоминая хозяйке о том, что нужно почистить зубы или раздеться. Но мы не слышали. Это, наверное, из предосторожности, а то вдруг у писательницы уже сформировался рефлекс на команду. А нам не хотелось смущать хозяйку. Венчает ложе королевы звездных вечеринок покрывало из шкур чернобурой лисы от известного бренда, небрежно сброшенное на пол. На окнах висят экстравагантные гардины от модного на Рублёвке дизайнера по шторам Милы Галимовой. На них маленькими бриллиантиками выложено имя хозяйки дома.

Футуристическую картину дополняют сверхсовременные кондиционеры, установленные согласно новомодному концепту «Эко-комнаты». Это означает, что ни горящие торфянники, ни пересушенный воздух российской столицы не навредят красоте хозяйки дома. Кроме кровати, в комнате стоят несколько изящных кожаных кресел, сделанных по эксклюзивному заказу из нежнейшей кожи. Спальня логично перетекает в ванную комнату с огромной ванной, блестящими раковинами, душем и биде с золоченными краниками. Количество розовых флакончиков шампуней с афродизиаками не может не поразить даже самую искушенную в уходе за своим телом барышню. Возможно, именно то, что содержится во флакончиках, и делает их владелицу вечно молодой и неотразимой. К сожалению, хозяйка оазиса роскоши и гламура была несколько ограничена во времени, поэтому осмотреть все жилище мы не успели.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или