Полная версия сайта

Няня спасла ребенка Айзы Анохиной

Бизнесвуман рассказала о своем странном поведении.

Айза Анохина

Айза Анохина в своем микроблоге поделилась с подписчиками переживаниями по поводу землетрясения, которое началось на Бали, где она сейчас живет с мужем и двумя маленькими детьми. С этим природным явлением Айза встретилась уже не первый раз, но оказалась к нему совершенно не готова.

«Приехали домой, переодела Элвиса, Сэму включила мультфильм, мужа проводила серфить и пошла в душ. Элвис с няней внизу, Сэм в своей комнате, а я в своей. Выхожу из душа, скользко идти — пол кафельный, дохожу до кресла — и только собираюсь одеваться, как начало трясти дом... землетрясение! Тут слышу внизу крики: няня кричит, Сэм кричит... Бежит ко мне, орет! — рассказала Анохина. — А меня начинает пробирать смех... Думаю: это что-то шоковое! Но в голове одна мысль: сейчас это все закончится. Понимаю, что для Сэма лучше выбежать из дома!» 

В итоге, к тому моменту, когда Айза все-таки оделась и вышла со старшим сыном на улицу, её няня с маленьким сыном на руках успела отбежать на безопасное расстояние от домов. «Няня уже была на улице далеко от дома. Как она так быстро с Элвисом убежала, это ещё надо уметь... Но страх заставил ее действовать незамедлительно!»

Кстати, четыре месяца назад Анохина устроила из своих родов настоящее шоу. Бывшая супруга рэпера Гуфа родила в прямом эфире, чем вызвала неодобрение многих своих подписчиков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или