Полная версия сайта

Новый поворот в голливудском скандале

Харви Вайнштейн отомстил звездам.

Харви Вайнштейн

Могущественный кинопродюсер Харви Вайнштейн, с обвинения которого в сексуальных домогательствах начался грандиозный скандал, бушующий теперь в Голливуде, вовлекая все новых фигурантов, нашел способ «поквитаться» с пожаловавшимися на него актрисами.

В частной беседе с кем-то из друзей Вайнштейн заявил, что звезды на него напрасно жалуются. Многие из красоток, по его словам, якобы сами в свое время боролись за право оказаться в его постели. И многие из них стали впоследствии знаменитостями первой величины. Причем, Харви не ограничился общими рассуждениями, он начал называть имена. И первыми же, кого он упомянул, как «особ, добровольно оказывавших ему интимные услуги», были Риз Уизерспун и Шарлиз Терон!

Обе актрисы возмутились и сделали совместное заявление, в котором опровергли наличие подобных действий со своей стороны. А Шарлиз дополнительно заявила, что она — одна из жертв Харви. Он ее домогался, а она ему отказала, в результате чего был нанесен ущерб ее карьере.

Однако обе актрисы оказались в довольно глупом положении: они не могут подать на Вайнштейна в суд за клевету, поскольку это была частная беседа и свидетелей ее не найти. К тому же, помешать распространению сплетен о себе они тоже помешать не могут. Ведь кое-кто в Голливуде и правда считает, что все разговоры о домогательствах искусственно раздуты, и что многие актрисы испокон веков стремились делать карьеру через постель — не продюсеров, так режиссеров.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или