Полная версия сайта

Новым партнером Ольги Бузовой стал Евгений Плющенко

Телезвезда и олимпийский чемпион вместе вышли на каток.

Ольга Бузова и Евгений Плющенко

Ольга Бузова и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе вышли на каток. В рамках конкурса «Краски жизни» выдающийся спортсмен провел мастер-класс для детей-инвалидов, а также малышей из реабилитационных центров и детских домов.

Бузова стала гостьей мастер-класса (вместе с Марией Фроловой). Ольга активно поддерживает антинаркотический конкурс «Краски жизни» и организовывает встречи детей с известными спортсменами. Телезвезда с удовольствием прокатилась в компании со звездой фигурного катания, хотя без падений не обошлось. К счастью, травмы никто не получил.

В центре - Ольга Бузова

Мастер-класс прошел в Академии фигурного катания Евгения Плющенко «Angels of Plushenko», которая открывается на днях. Евгений решил сосредоточиться на воспитании молодых талантов и официально объявил об уходе из большого спорта. Судя по результатам российских фигуристов-одиночников, которые они показывают на нынешнем Чемпионате мира (после короткой программы Михаил Коляда занимает седьмое место, а Максим Ковтун — десятое), в российской сборной повторить достижения Плющенко пока никто не может.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или