Полная версия сайта

Новая ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова: «У меня случилась любовь с первого взгляда!»

Эксклюзивное интервью с новой звездой знаменитого проекта о путешествиях.

— Вас часто называют babyface-girl, и вы сама признаетесь, что в душе ребенок. Какие плюсы в работе появляются при такой открытости к миру?

— Правда? Я не знала! С babyface-girl перебор, конечно, после рождения ребенка еще не видела ни одной женщины с baby eyes, они обдуманнее и глубже становятся, я уже не говорю о мимических морщинах. Что же касается моей души и детства в ней — это да, и вы знаете, я этим даже немножечко горжусь. Поверьте, у меня не было детства с блюдечком с золотой каемочкой, и чтобы иметь то, что я сейчас имею — нужно было много трудиться — поэтому то, что у меня осталась неиспорченная искренность и вера в людей — это большая победа. К сожалению, люди черствеют с годами, потому что багаж опыта постоянно пополняется новыми этапами, ситуациями, событиями, мы перестаем мечтать, радоваться мелочам, увязаем в бытовом водовороте. И, на мой взгляд, от всего этого становимся менее счастливыми. Быть ребенком — не значит быть глупым, здесь у многих почему-то происходит подмена понятий. Знаете, я видела детей гораздо умнее взрослых: быть ребенком — значит жить каждую секунду — чувствовать то, как ты живешь, наслаждаться, учиться, совершенствоваться — каждый день.

— Как поживает ваша дочка? Она летает с вами в путешествия?

— К сожалению, пока что свою дочь Мари-Николь с собой в путешествия я брать не могу по понятным причинам: она еще очень маленькая для таких частых перелетов, нам всего 2.5 года — она остается с бабушкой и мужем, мы общаемся в скайпе почти каждый день. Я ей пою песни, а она танцует и играет для меня на барабане.

— Натали, проект называется «Орел и Решка. Рай и Ад». Как вы считаете, это для «красивого названия», или на съемках действительно приходится переживать райские наслаждения вперемешку с адовым кошмаром?

— Название оправдывает себя, это правда! Ведь в любом городе нашей планеты есть райские и адские места. Где-то контраст виден ярче, где-то не так очевиден. Удивительно, что то, что иногда кажется нам непривычным — ужасным, адским, — для жителей того места является абсолютной нормой. И, побывав там, увидев это своими глазами прочувствовав тот мир, ты уже не думаешь, что это ад. Я столкнулась с этим в Янгоне, например. Несмотря на все ужасы, люди там не страдают, живут, кайфуют и счастливы.

— Вы хотите стать популярной настолько, чтоб вам не давали проходу поклонники, или просто в свое удовольствие используете новую работу как способ посмотреть весь мир?

— Для меня первичен мир: эмоции, саморазвитие и полезность. Поэтому «Орел и Решку» я не рассматриваю как источник популярности, хотя, конечно, не могу сказать, что число моих фолловверов не растет с каждым днем. Если популярность, о которой вы говорите, принесет мне единомышленников — тех, кто так же, как и я, любит этот мир, тех, кто готов кричать о своем счастье, прыгать до потолка от радости, гулять под дождем, то да — я очень-очень хочу быть популярной! Чтобы мы знали друг о друге и не давали этому миру окраситься в серые краски!

А вообще, мне кажется, «Орел и Решка» - это единственный проект, который рассказывает о жизни других людей. И я очень сильно хочу познакомить вас с этой планетой и показать, как живут другие люди, чтобы вы знали, что у вас все хорошо или есть еще к чему-то расти. И тогда моя популярность принесет пользу, и вы узнаете что-то новое для себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или