Полная версия сайта

Нонна Гришаева нашла лекарство от безумия

«В 17 лет я приехала в Москву на гастроли с Одесским театром музыкальной комедии, в котором играла по договору...»

«В 17 лет я приехала в Москву на гастроли с Одесским театром музыкальной комедии, в котором играла по договору как приглашенная актриса еще до окончания школы, — рассказала Нонна Гришаева. — Наташа Петрова (ныне — давняя подруга актрисы) оказалась на одном из спектаклей, ей так понравилось, как я играю принцессу на горошине, что она пришла за кулисы знакомиться. И когда через полгода я приехала поступать в Щукинское училище, ее родители предложили: «Пусть Нонна поживет у нас». Эти люди, случайно встретившиеся на моем пути, стали мне почти семьей.

Бывают и такие москвичи! Наташа — крестная мама моей Насти, а я крестила ее сына. А вот новых людей я в свою жизнь сейчас впускаю крайне неохотно. Хотя желающих дружить — невероятное количество. Бывает, идешь по Одессе, навстречу бросается человек, в котором с трудом узнаешь того, с кем общался два десятка лет назад. И с ходу, не поздоровавшись, не спрашивая, как дела: «Нонка, значит, так, хочу в Москву, сделай для меня это и то!» Удивительно, но когда в вежливой форме отказываешь, обижаются смертельно. Именно поэтому я не пользуюсь социальными сетями, чтобы оградить себя от появления новых «друзей». Заявляю, что все Нонны Гришаевы, которые есть в Интернете, — это фальшдвойники. Единственная моя связь с Интернетом — это официальный сайт. Все остальное, к счастью, проходит мимо. Я стараюсь не читать всего того, что выливается в Сети, иначе давным-давно бы сошла с ума».

Полностью эксклюзивное интервью Нонны Гришаевой о жизни в Черногории, любимых блюдах, ролях в театре и в кино, а также о ювелирном бизнесе читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или