Полная версия сайта

Николай Басков вспомнил про папу-танкиста

Певец сделал неожиданное признание.

Николай Басков, Валерия Ланская

Николай Басков рассказал о том, как начал карьеру артиста. Случилось это, когда певцу было всего одиннадцать лет. О забавном эпизоде своего детства Николай вспомнил, приняв участие в отборе талантливых детей для шоу «Волшебное созвездие Disney», которое пройдет в «Лужниках» с 23 декабря по 8 января.

«Я смотрю сейчас на этих детей, — поделился с 7days.ru певец, — и понимаю, что сам был таким же. В 11 лет я попал на кастинг в ДМТЮА, который во многом и повлиял на мою дальнейшую жизнь. Моя мама так волновалась, что подсунула под дверь Александру Львовичу записку: «Пожалуйста, обратите внимание на этого мальчика. Его папа — командир танковых войск». Не знаю, почему она решила написать про танковые войска, видимо, это казалось ей убедительным. Мы потом в семье долго шутили на эту тему. Конечно, в те годы мы были совсем другими. Нынешние дети намного более раскованные, артистичные. Сразу видно, что, несмотря на юный возраст, у них уже прекрасная сценическая подготовка».

Из 200 претендентов, принявших участие в отборочном онлайн туре, в финал кастинга прошли 38 юных артистов. Из них членам жюри нужно было выбрать 13 лучших — 6 мальчиков и 7 девочек. Победители исполнят главные роли брата и сестры, попавших в сказочный музыкальный мир в новогоднем шоу «Волшебное созвездие Disney». «Волшебное созвездие Disney» — это совершенно уникальное шоу, где на сцене выступают не только состоявшиеся, но и совсем юные артисты. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или