Полная версия сайта

Николас Кэйдж спас от маньяка девочку-подростка

Родители безмерно благодарны актеру за помощь.

Николас Кэйдж

Николас Кейдж проявил себя как истинный герой – помог в беде абсолютно незнакомой семье. Все началось с того, что начале ноября в городе Бруклин не вернулась домой 15-летняя девочка. Её нашли лишь спустя месяц за 1000 км в доме у 41-летнего мужчины, с которым, как выяснилось позже, она, по неосторожности, познакомилась по интернету. И если бы Кейдж не откликнулся на просьбу помочь, у полиции практически не было бы шансов обнаружить пропавшую. 

Кейдж узнал об исчезновении девочки, когда на съемочную площадку его нового фильма «Человек человеку волк», который снимается недалеко от Бруклина, прорвался незнакомый мужчина. Это был отец пропавшей, который решил, что знаменитый актер может согласиться помочь ему в поисках. Внимательно выслушав, Кейдж принял решение сфотографироваться с листовкой, на которой была изображена исчезнувшая девочка. «Он был очень приветливым и с энтузиазмом откликнулся на просьбу о помощи», — рассказал папа пропавшей. Фотография оскароносного актера молниеносно распространилась по интернету, и дело получило большую огласку. Именно благодаря Кейджу, полиция смогла отыскать подростка, которую, как выяснилось позже, целый месяц удерживал в доме мужчина из социальных сетей. 

То, что Николас так близко к сердцу воспринял произошедшее легко объяснимо — у него самого есть два сына: 24-летний Уэстон и 9-летний Кэл-Эл, которого ему подарила нынешняя супруга актера кореянка Эллис Ким. А в прошлом году 51-летний актер стал еще и дедушкой. Сейчас Кэйдж много снимается и, по всей видимости, он сумеет преодолеть свой финансовый кризис, о котором актер объявил в 2009 году.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или