Полная версия сайта

Николас Кейдж серьезно пострадал на съемках

53-летний актер не справился со сложным трюком.

Николас Кейдж

Поклонники Николаса Кейджа огорчены печальным известием. Как сообщило новостное агентство, актер получил сложный перелом ноги во время съемок нового фильма, проходящих в настоящее время Болгарии. 53-летний Николас   был доставлен в один из госпиталей в столице этой страны — Софии. Но болгарские врачи, по всей видимости, не захотели брать на себя ответственность за лечение голливудской звезды, и, после оказания первой помощи,  Кейджа было решено переправить для лечения в США.

В Болгарию Николас приехал на съемки боевика «211»  — истории об ограблении банка, где Кейджу предстояло сыграть роль полицейского, расследующего это преступление.  Режиссером фильма стал 43-летний американский режиссер Йорк Шаклетон, а одну из ролей в фильме должен был сыграть старший сын Николаса  Уэстон. Кейдж получил свою травму, переоценив свои силы:  он взялся сам выполнять сложный трюк, который стоило доверить профессиональным каскадерам.

 Теперь съемочная команда этого проекта оказалась в практически безвыходной ситуации, ведь она лишилась исполнителя одной из главных ролей, а травма, полученная Николасом вряд ли позволят ему вернуться на съемочную площадку в обозримом будущем. Впрочем, поклонники Кейджа все же надеются, что врачам удастся сделать маленькое чудо и травма Николаса заживет сравнительно быстро.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или