Полная версия сайта

Никита Джигурда пережил опасный приступ

Актер сообщил о том, что у него пошатнулось здоровье.

Никита Джигурда

Никита Джигурда признался, что минувшей ночью пережил опасный для жизни скачок артериального давления. «У меня случился гипертонический криз. Таблетки, лекарства, меня колбасит, — цитирует артиста ren.tv. Такое заявление Джигурда сделал в зале Кунцевского суда Москвы, где сегодня проходило заседание, на котором рассматривалось апелляционное заявление актера по наследству его погибшей кумы Людмилы Браташ. Предмет спора в том, что сестра покойной сдает одну из квартир Браташ, принадлежащую по закону Никите Джигурде и Марине Анисиной.

«Впервые по моей просьбе перенесли заседание суда, — говорит актер. — Справки, подтверждающие состояние моего здоровья я сдал. На меня не заведено ни одного уголовного дела. В течение полутора лет Романова продолжает называть меня насильником своей сестры, хотя пришло из полиции заявление Браташ, написанное при жизни, что я не совершал насильственных действий. Сама она говорила, что предлагала мне жениться на ней».

Напомним, в июне 2017 года одна из самых эпатажных пар выиграла громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его экс-супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках. Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или