Полная версия сайта

Никас Сафронов раскрыл свои интимные тайны

Во внушительном списке любовных побед художника нашлись места и для знаменитых актрис, и для простых тружениц...

Известный художник Никас Сафронов, до сих пор молится на Софи Лорен, журнальный портрет которой он подобрал на улице еще ребенком. С тех пор у него сменилось немало женщин, каждая из которых оставила свой след в жизни художника. «В Москве меня ждала Ира из Кузьминок, — вспоминает Сафронов один из эпизодов своей бурной жизни. — Простая парикмахерша со вздорным характером, которую я бесконечно желал. Ира была похожа на Софи Лорен, но только пониже и покруглей — с большой грудью и бедрами, но тонкой талией. Я познакомился с ней в метро между поездками во Францию и Югославию.

Уже уезжая в Югославию, я все время думал о моей парикмахерше. Накупил для нее кучу подарков, обманув жену, что это все для сестры. Подарки произвели на Иру большое впечатление. Мы стали близки. Страсть была просто сумасшедшая — мы занимались любовью по двадцать раз за ночь. Это было страшное чувство, на грани безумия и физического истощения. Я понял, что еще чуть-чуть — деградирую или сойду с ума...»

Полностью эксклюзивное интимное интервью Никаса Сафронова о самых главных женщинах в его жизни читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или