Полная версия сайта

Невероятная Елена Яковлева в гриме а ля Марлен Дитрих

Актриса вместе с Игорем Бочкиным побывали в Буффало.

Елена Яковлева и Игорь Бочкин в спектакле "Эта прекрасная жизнь"

Елена Яковлева скоро появится перед зрителями в облике голливудской звезды. Имидж а-ля Марлен Дитрих Яковлева примерит на себя в новом спектакле  Театра им.Пушкина «Эта прекрасная жизнь».

Елена Яковлева и Игорь Бочкин в спектакле "Эта прекрасная жизнь"

Партнером Елены в этой постановке Романа Самгина станет Игорь Бочкин. Спектакль стал творческим подарком артисту от его театра по случаю юбилея (Игорь месяц назад отметил свое 60-летие).

Елена Яковлева и Игорь Бочкин в спектакле "Эта прекрасная жизнь"  Елена Яковлева и Игорь Бочкин в спектакле "Эта прекрасная жизнь"

Героями этой классической комедии положений стала темпераментная актерская пара Джордж и Шарлотта Хэй. Когда-то они были известны и знамениты, а сейчас держат частный репертуарный театр в провинциальном городке, играя две пьесы труппой из пяти человек. Джордж и Шарлотта не теряют надежды вернуться на большую сцену и в кино. И судьба преподносит им этот шанс: в Буффало приезжает знаменитый режиссер, который ищет героев для съемок в своем новом фильме. Джордж и Шарлотта готовы на все, чтобы роли досталась им...

Кстати, театр им.Пушкина уже не первый раз обращается к комедиям Кена Людвига. Поставленный 12 лет назад спектакль «Одолжите тенора!» до сих пор собирает аншлаги.

В оригинале пьеса драматурга Кена Людвига (для театра им. Пушкина ее перевод сделал Михаил Мишин) называется «Луна над Буффало», так как ее действие происходит в городке Буффало, штат Нью-Йорк.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или