Полная версия сайта

Неожиданно: Кейт Миддлтон и Уильям копируют Меган с Гарри?

Принц с герцогиней удивили жителей Баклбери

02 Сентября 2019

На днях завсегдатаи паба Old Boot  в городке Баклбери (графство Беркшир) были приятно удивлены появлением  наследника престола со всем его семейством. Кейт Миддлтон, ее супруг принц Уильям и все трое их детей посетили это заведение на минувших выходных.

Впрочем, Кейт  и ее чада заглянули в сам паб ненадолго. После чего Кейт с детьми вышла наружу и там играла с Джорджем, Шарлоттой и малышом Луи поджидая Уильяма. А тот тем временем не спеша наслаждался кружкой пива…

Заметим, что семейство оказалось в Баклбери не случайно, Кейт с супругом и их чадами прибыли сюда, чтобы навестить живущих  здесь родителей герцогини – Майкла и Кэрол. Ведь сегодня у двоих старших детей Кейт — Джорджа и Шарлотты начинается новый учебный год. Причем, принцесса идет школу в первый раз —  в подготовительный класс.  

 В какой-то момент к игре принца и принцессы присоединилась ровесница Джорджа – дочка владельца паба. И все трое порезвились в свое удовольствие втроем. Как заметил отец игравшей с Шарлоттой и Джорджем девочки, герцог и герцогиня вели себя на удивление скромно. А другие посетители паба, в свою очередь проявили такт и не приставали к Кейт и Уильяму с просьбами о сэлфи или автографе…

Напомним, что визит старшего сына принца Чарльза с женой и детьми состоялся всего лишь через неделю после того, как Меган Маркл и принц Гарри с их малышом Арчи посетили аналогичное заведение — паб Rose & Crown, расположенный  в Виндзоре, неподалеку от их особняка Frogmore Cottage.  Тогда появление младшего принца и его жены было воспринято как результат их новой линии поведения. Ведь Гарри и Меган последнее время постоянно подвергались жесткой критике. В том числе за то, что они живут в Виндзоре затворниками и демонстративно избегают контактов с простыми британцами. И недавно нанятая новая сотрудница —  частный секретарь Меган, которая фактически стала главой их PR – службы, дала им совет «быть ближе к народу».  

Заметим, что хотя некоторые восприняли действия Кейт и Уильяма, как попытку копировать поведение Меган и Гарри, скорее всего, это не так. И речь идет всего лишь о простом совпадении. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Почуму вы пишете о том, о чем все давно уже написали? Владелец паба уже подтвердил, что Кейт и Уильям с детьми регулярно у него бывают. А вот подтверждения что Гарри и Меган были в паба нет!

  • #
    Птичка-1373, совершенно верно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение