Полная версия сайта

Не ждали: Меган Маркл и принц Гарри возвращаются в Британию

Младший брат решил последовать совету принца Уильяма.

Как стало известно от инсайдера, близко знакомого с Меган Маркл и принцем Гарри, супруги приняли решение на время покинуть Калифорнию, куда они перебрались из Канады. И теперь, к радости их британских фанатов, они возвращаются домой, точнее, в свой коттедж в Виндзоре. Об этом инсайдер рассказал изданию Life & Style.

Однако это вовсе не означает, что Меган и Гарри решили отказаться от принятого ими ранее решения перестать считаться членами королевского семейства и остаться в Британии на ПМЖ. Как поведал инсайдер, они пробудут там от полутора до двух месяцев. А вот куда они отправятся после этого, супруги пока что окончательно не решили.

Как сообщалось ранее, их жизнь в Калифорнии оказалась вовсе не такой идиллической. как они ожидали. Для начала, приехав о Америку, они попали в карантин и с тех пор жили в своем доме в полной изоляции. Особенно была расстроена Меган, которая не могла видеться со своими голливудскими друзьями, о чем она так мечтала. Хуже того, даже живущая неподалеку мама герцогини Дория Рагланд до недавнего времени не имела возможности посещать дочку.

И все же о том, чтобы уехать из Калифорнии, супруги задумались в первый раз после того, как на территорию, прилежащую к арендованному ими особняку, совершили вторжение папарацци. Те запустили к дому Маркл и ее мужа дроны, которые зависли прямо над головой герцогини и ее годовалого сына Арчи. А потом все стало еще хуже – когда начались протестные акции, связанные с убийством белыми полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. Шумиха сопровождалась массовыми драками и погромами, которые докатились и до района, где жили Меган и Гарри.  Именно тогда принц Уильям посоветовал брату хотя бы на время уехать в более безопасное место, предпочтительно —  в Британию.

Согласно распространившимся слухам, после этого принц и герцогиня задумали было временно переселиться в Австралию, где пока все относительно спокойно. Но теперь они, по всей видимости, изменили свой план. Впрочем, возможно, до «континента кенгуру» они еще доберутся  — после того, как погостят в Британии.

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-5019, мне Гугл регулярно предлагает всякие новости про эту пару. Ну, это понятно, сама засветилась, а Гугл только рад. И вот тоже думаю, ничего такого на английском мне не встречалось, а 7 дней уже всё знают.

  • #
    Мороженое-4063, просто мы тут живём по соседству с Англией и такие потрясения, как возвращение Гарри и его жены уже бы обсосались всей британской прессой.

  • #
    П я рада за ребят, что делают, что хотят и плевать на тех, кто завидует и злопыхают. Пусть будут там, где им лучше.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще