«Не в пользу пострадавших»: дело об избиении сына Стаса Пьехи приняло другой оборот

Бывшая супруга певца сделала важное заявление.

Екатерина Нечаусова
Стас Пьеха - фото Фото: instagram
Стас Пьеха

Шокирующие инцидент об избиении сына Стаса Пьехи обрастает новыми подробностями. В настоящее время семилетний наследник певца находится в больнице с многочисленными травмами, полученными при нападении на него жены известного футбольного тренера Владислава Безбородова. Также помощь медиков понадобилась бывшей теще артиста, которую ударили в шею рукой и теперь она с трудом ее поворачивает.

Пьеха уже принимает активное участие в разрешении этого конфликта и обратился к услугам звездного адвоката Сергея Жорина, намереваясь наказать нападавшую по всей строгости закона, однако бывшая жена певца Наталья Горчакова сомневается, что это удастся осуществить так легко, потому что дело приобретает другой оборот, сообщает РЕН ТВ.

Сейчас расследованием случившегося в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом уже занимаются сотрудники прокуратуры по Ленинградской области. Однако жена Безбородова успела выдвинуть собственную версию развития событий, утверждая, что тоже стала жертвой нападения.

«Но вот следователям, приехавшим на наш звонок, был дан другой ответ — мой брат Андрей, который заступился, «сломал» даме позвоночник. Да-да. У меня просто нет слов. Моя семья не тронула никого, не обидела словом и делом. Ту ситуацию, в которой Петя был действительно не прав, я попыталась разрешить, предложила починить бассейн. В ответ — шквал мата и побои. Я не преуменьшаю, эта женщина избила моего ребенка и мою маму! И теперь пытается вывернуть эту ситуацию, хотя ее признание зафиксировано... Семья известная и уважаемая. И такие истории в нашей стране зачастую решаются не в пользу пострадавшей стороны»,

 — возмутилась Горчакова.

«Девушка с пухлыми губами»: женатый Стас Пьеха намекнул на роман с моделью
«Девушка с пухлыми губами»: женатый Стас Пьеха намекнул на роман с моделью
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, сына Стаса Пьехи избили, когда он отдыхал с мамой и бабушкой за городом. Мальчик подружился с соседским ребенком, но его мама грубо выгнала Петю из дома, запретив детям с ним общаться. Наследник певца обиделся и проткнул карандашом соседский надувной бассейн. Тогда разозленная дама, оказавшаяся женой Владислава Безбородова, явилась к мальчику домой и, схватив его за руку, с силой кинула на землю, а также ударила его бабушку. Сын Пьехи получил множественные травмы и сотрясение и теперь находится под наблюдением врачей.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-1626, и его теперь за это надо избивать и делать инвалидом по-вашему? Ну он допустим придурок, а взрослая, избившая его баба тогда кто? У нас сейчас сраный бассейн дороже человеческой жизни...

  • #
    Вообще люди теряют человеческое обличие, ну испортил бассейн, приди скажи родителям купят новый и всё, проблема решена. Бить ребенка, тем более чужого!!!!

  • #
    Ну а зачем этот малолетний придурок проткнул карандашом надувной бассейн?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще