Полная версия сайта

Наташа Королева: «Инспектор был шокирован, увидев, как я паркуюсь»

Певица признается, что не представляет жизни без машины.

Наташа Королева

Проблем с парковкой габаритной машины у Наташи нет. «Спасибо папе, который практически сразу научил парковаться задним ходом. В Америке, где я часто бываю (в Майами у Королевой квартира, там же живет ее мама. — Прим. ред.), не заморачиваясь, паркуются передом. Кстати, там уровень требований при сдаче экзаменов на права ниже, чем у нас. Когда я сдавала вождение, надо было выполнить упражнение «Въезд в гараж». Габариты были обозначены пластмассовыми переносными столбиками. Естественно, по привычке я заехала задом. Получилось с первого раза, да так лихо и резво, что у инспектора-негритянки, принимавшей экзамен, глаза на лоб полезли. Она стояла ошарашенная, а потом выдохнула: «Идите, вы сдали!»

При необходимости Наташа водит машину не только в Америке, но и в Европе. «Одно время у меня было много концертов в Германии, и там я тоже села за руль. В результате Франкфурт-на-Майне узнала, как будто там родилась! А когда мы отдыхали на Канарах, оказалось, что наш отель располагается вдали от центра города, а хочется ведь и в магазин заскочить, и на дискотеке потусоваться, и в кафе посидеть. Мы взяли небольшое авто напрокат. Кстати, это была машина с механической коробкой, а на Канарах горы, серпантины. Но ничего, справилась и с серпантинами…»

Наташа Королева

Водит Наташа уверенно. «Я не лихач. Мой девиз: аккуратность и осторожность. Но все равно без аварий не обходилось. Слава богу, по мелочи: то я кого-то не увидела и царапнула, то ко мне кто-то притерся. Зато мой водитель рулит в стиле «привет от Шумахера!». Но, наверное, это особенность поведения мужчин за рулем: все их бесконечные перестраивания, метания из крайнего левого ряда в крайний правый, подрезания, которые я терпеть не могу. Сережа (муж певицы Сергей Глушко. — Прим. ред.) тоже любит скорость, и когда я его везу, ворчит: «Что ты так медленно едешь?!» Я люблю водить машину. Но в последнее время все-таки предпочитаю, чтобы меня возили. На пассажирском сиденье столько дел, столько звонков успеваю сделать!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или