Полная версия сайта

Наталья Водянова вызвала ажиотаж интимной фотографией

Снимок модели в обнаженном виде спровоцировал бурную дискуссию в Сети.

Наталья Водянова с сыном Романом

Наталья Водянова высказалась против ханжества в отношении кормящих матерей. Самая известная российская модель решила привлечь внимание к этой важной проблеме весьма оригинальным способом. Наталья опубликовала в своем микроблоге фотографию в обнаженном виде — во время кормления младшего сына Романа

«Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления!» — поделилась Водянова. Модель рассказала, что социальные сети буквально захлестнула волна фотографий кормящих мамочек изо всех уголков мира, уже поддержавших акцию. 

Надо отметить, что решение Натальи выступить против сложившихся стереотипов касательно интимного момента между мамой и ребенком было встречено неоднозначно. Под фотографией Водяновой можно встретить немало негативных отзывов. И все же большинство подписчиков оказалось на стороне Натальи. «Ничего страшного и порочащего в этом не вижу. Очень трогательно, и нет намека на пошлость!», «Красиво. Мама и малыш что может быть красивее?» — высказались поклонники Водяновой.

Напомним, что в начале июня модель стала мамой в пятый раз. Наталья на этот раз не стала долго засиживаться в декретном отпуске и приступила к работе уже через три недели после родов. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или