Полная версия сайта

Наталья Водянова впервые заговорила о свадьбе

Супермодель поздравила с бракосочетанием крестную дочь своего гражданского мужа.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Наталья Водянова поздравила с бракосочетанием крестную дочь своего гражданского мужа Антуана Арно, молодую французскую предпринимательницу Стефани. На вечеринке, прошедшей в одном из парижских ресторанов, Наталью засыпали вопросами о ее собственной свадьбе.

«Чтобы организовать все так же торжественно и красиво, как сегодня, нужно очень много времени, а его у меня просто нет, — отвечала Водянова. — Мы с Антуаном давно считаем себя мужем и женой. И обязательно распишемся, но не сейчас. Хотя можно сказать, что сегодня мы отрепетировали нашу свадьбу». Судя по тому, как решительно настроен Арно, торжество может состояться очень скоро. Через год после встречи с Натальей он заявил, что хочет от нее детей. И она родила ему сыновей Максима (сейчас ему 3 года) и Романа (1 год).

«Возможно, я больше рожала для Антуана, чем для себя, — говорит модель, у которой от прежних отношений есть еще сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева. — Если любишь мужчину, то стараешься подарить ему столько детей, сколько возможно».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или