Полная версия сайта

Наталья Водянова тайком приехала в Россию

Бабушка российской модели помогла создать ульрамодную обувь.

Наталья Водянова в гостях у бабушки

Наталья Водянова на днях прилетела в родной Нижний Новгород, чтобы повидаться со своей семьей. Во время своего визита российская топ-модель зашла в гости и к своей любимой бабушке Ларисе Гавриловне. Свой приезд знаменитая манекенщица не стала афишировать, чтобы не привлекать повышенного внимания.

Наталья приготовила бабушке сюрприз: пришла к ней в гости не одна, а в компании своих звездных подруг, среди которых были Яна Рудковская и Ульяна Сергеенко. А на ногах звезд красовались туфли из капсульной коллекции известного британского бренда обуви. Самое любопытное, что они были созданы по мотивам уникальных ручных вышивок Натальиной бабушки!

«В Нижнем мы заодно заехали к Бабуничке, чтобы показать, как она теперь вдохновляет дизайнеров по всему миру!» — написала Водянова. К слову, часть средств от продажи будет направлена в фонд Натальи «Обнаженные сердца»

С появлением в семье пятого ребенка Водяновой стало еще сложнее выбираться в Россию. Однако она старается регулярно навещать близких и непременно удивляет их каждый раз какими-нибудь гостинцами и подарками.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или