Полная версия сайта

Наталья Водянова считает своего пятого ребенка подарком Бога

«7Д» вспомнил всех знаменитостей у которых случилось прибавление в семье в 2016 году.

Юлия Снигирь родила от самого многодетного актера страны

Юлия Снигирь Евгений Цыганов

Актриса впервые стала мамой 9 марта, сына назвала Федором. Малыш сделал своего отца Евгения Цыганова самым многодетным актером отечественного кино. Семеро его детей родились в гражданском браке с Ириной Леоновой, а восьмым стал ребенок от Снигирь. Евгений был партнером Юлии по фильму «Про любовь», на съемках которого и разгорелся их роман. На протяжении всей беременности, которую Юля тщательно скрывала, актриса не появлялась на светских мероприятиях и никак не комментировала появившиеся публикации о ее отношениях с Цыгановым. В марте Евгений встретил Юлию с сыном Федором на выписке из роддома. Сейчас актер тщательно скрывает личную жизнь, но известно, что он продолжает поддерживать всех своих детей.

Алсу назвала сына в честь свекра

Своего третьего ребенка, появившегося на свет 10 августа 2016 года в одной из клиник Тель-Авива, Алсу назвала Рафаэль — в честь отца мужа и в честь своего дедушки по папиной линии. «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо, Рафаэль!» — прокомментировала 33-летняя певица рождение долгожданного сынишки. Алсу и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, воспитывающие двух дочерей — 10-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу, — давно мечтали о наследнике. К слову, третью беременность звезда долгое время скрывала. И лишь на пятом месяце призналась, что ждет еще одного ребенка. Причем пол будущего малыша артистка держала в тайне, пока не родила.

Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной Мария Порошина с дочерьми Серафимой и Аграфеной

Мария Порошина — мама четырех девочек

Актриса родила дочь Глафиру 3 февраля, а уже через полтора месяца вернулась на съемочную площадку. «Я вышла на работу, когда Глаше исполнилось всего полтора месяца, — рассказала Мария. — У меня тогда было несколько спектаклей, так что я уезжала ненадолго: на день, на три, вернусь, потом снова отлучусь. Конечно, сердце екало: волнительно оставлять такого маленького ребенка». Но Мария во всем может положиться на своего супруга, актера Илью Древнова, вместе с которым, кроме Глафиры, воспитывает свою уже взрослую дочь от гражданского брака с Гошей Куценко Полину и двух общих дочерей — Серафиму и Аграфену. Порошина много снималась и до родов, например, в сериале режиссера Юлии Красновой «Челночницы». И даже на позднем сроке беременности не видела необходимости брать декретный отпуск.

Константин Хабенский стал отцом во второй раз

Константин Хабенский

Дочь Александра родилась у Константина Хабен­ского и Ольги Литвиновой в начале июня. Ра­достное событие произошло в одном из московских роддомов чуть раньше запланированного срока. Для Литвиновой этот ребенок — первый, а для Хабенского — второй. Актер воспитывает рожденного в первом браке 9-летнего сына Ивана, мама которого скончалась от тяжелой болезни в 2008 году. Напомним, что Константин и Ольга поженились в 2013 году. Актеры знакомы давно, оба служат в МХТ им. Чехова, в разные годы вместе играли в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота». О служебном романе Хабенского и Литвиновой впервые заговорили в 2011 году, хотя сами актеры никак не комментировали свои отношения. Однако коллеги Константина отметили, что благодаря Ольге актер, замкнувшийся после трагедии, расцвел и вернулся к жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или