Полная версия сайта

Наталья Водянова показала свою маму-красавицу

Известная модель очень похожа на свою родительницу.

У Натальи Водяновой большая радость! Ее мама, Лариса Викторовна, приехала к ней в гости в Париж. Не секрет, что Водянова с детьми и мужем живут именно в столице Франции.

Модель никогда не скрывала свою маму, наоборот. Но именно сейчас стало заметно, как они похожи. То ли потому, что мама Натальи теперь красится в тот же цвет, что и ее знаменитая дочь, то ли это игра света, то ли, как это часто бывает, чем старше мы становимся, тем больше в нас проступают черты наших родителей. 

Поклонники Натальи отметили, что Лариса Викторовна — настоящая красавица. И будь у нее в возрасте дочери такие же возможности, она бы выглядела не хуже (а то и лучше!) А еще на этом фото отчетливо видно, что у Водяновой мамины глаза, так этот чарующий взгляд, который манит с обложек лучших глянцевых журналов мира, модели передала именно мама.

Кстати, недавно Наталья впервые показала снимок, на котором запечатлены сразу все ее пятеро детей и любимый муж, Антуан Арно

«Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! PS. На фото весь мой отряд — включая и самого старшего», — сообщила Водянова подписчикам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или