Полная версия сайта

Наталья Рудова шокировала слишком откровенным фото

Актриса поделилась снимком без одежды.

Наталья Рудова — девушка без комплексов. Она постоянно публикует в своем личном блоге откровенные фотографии, но обычно на ней все же присутствует хоть какая-то деталь нижнего белья. На этот раз актриса решила обойтись вовсе без лишних аксессуаров.

Такую фотосессию для Натальи сделала ее близкая подруга Варда, певица, актриса и профессиональная танцовщица на пилоне. В последнее время девушка увлекается и фотографией, поэтому постоянно снимает своих подруг, среди них Рудова, Анна Седокова и многие другие известные девушки.

Поклонники Натальи были шокированы степенью откровенности фотографии. Хоть на фото соблюдены все правила приличия и никаких пикантных подробностей не видно, снимок кажется очень личным и интимным. 

Одни подписчики решили, что это слишком для социальной сети, другие, наоборот, восхитились смелостью актрисы. Сама Наталья никак не прокомментировала свой поступок, но все ее фанаты знают, что девушка по праву гордится своим телом. Она постоянно следит за питанием, позволяя себе срываться лишь пару раз в год, много занимается спортом и ухаживает за кожей. А это как раз три главных постулата идеального тела.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или