Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наталья Костенева: «Еще год назад я не знала, что стану фотографом!»

Актриса рассказала о своем новом амплуа.

— Наталья, ставите ли вы себе задачу зарабатывать фотографией деньги?

— Пока, конечно, нет. Я делаю это для души. Это часть моего хобби.  Да и потом, я актриса, и у меня театр, спектакли. Тем более что сейчас "Табакерка" открыла новую сцену, новый театр, о котором все мы, и в первую очередь Олег Павлович Табаков так долго мечтали. Кроме того, у меня съемки в кино. Сейчас я занята в проекте мастерской Павла Лунгина.  И много других замыслов, которые не хотелось бы оставлять.

— Одной из ваших последних фотоисторий стала потрясающая съемка с актрисой Зоей Бербер. Как она проходила?

— Зоя — моя хорошая подруга и моя муза. Мы снимали в октябре в московской усадьбе Деда Мороза — с точки зрения локации там оказалось все, что нам нужно: и лилии, и лодка. Кстати, нам очень повезло, что лодка была именно такой, как я себе это представляла — деревянной, винтажной, а не пластиковой, как это бывает на большинстве городских водоемов. То, что надо. Отдельно хочу сказать, как я восхищаюсь Зоей! Снимали в октябре, было уже достаточно холодно, а в кадре она — в открытых летних нарядах: стойко выдержала целый день, ни разу не пожаловалась. Настоящий профессионал. С костюмами для съемки мне помогли в модном доме Dior, и я очень благодарна его сотрудникам за открытость и мгновенную готовность участвовать в проекте. Я всегда восхищаюсь людьми, которые, не мешкая, подключаются к процессу ради крутого результата.

Пока что называть себя суперпрофессионалом фотографом я не могу. Да и помимо самой  фотосъёмки, у нас куча режиссерской  работы на площадке, которую как раз делала я.  Могу назвать себя скорее режиссёром  этого проекта .  А вот для того, чтобы отразить замысел, нужно его буквально принести в кадр, поправить, уложить нужным образом. Все это я не смогла бы сделать без моих друзей: Анны Миргазизовой (креативный продюсер ) которая помогала во всем, начиная от костюмов и  заканчивая поддерживанием лодки на воде, Сергея Щелухина (фотограф), Натальи Семенченко (художник по визажу, прическам) — ей можно довериться с закрытыми глазами, и произойдёт чудо перевоплощения.

Еще год назад я не могла и представить, что я увлекусь фотопроектами, буду заниматься тем, чем сейчас занимаюсь, и быть от этого такой счастливой. Уверена, впереди нас ждет что-то невероятное.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или