Полная версия сайта

Натали выдала большой секрет своей беременности

Певица поблагодарила свою подругу за появление на свет её третьего ребенка.

Натали и Виктория Райдос

Ни для кого не секрет, что Натали с мужем Александром Рудиным много лет тщетно пытались вновь стать родителями. И, когда артистка совсем отчаялась и была готова забыть об этой идее, она смогла забеременеть. На днях Натали созналась, что стала мамой в 43 года благодаря встрече с экстрасенсом. Оказалось, что перед тем, как у певицы с мужем получилось зачать еще одного сына, Натали познакомилась с Викторией Райдос — победительницей шоу «Битва экстрасенсов».

Именно экстрасенс, по мнению звезды, помог ей избавиться от блоков, мешавших вновь стать мамой. «Она называет себя ведьмой...А для меня Виктория родная, волшебница, она подарила мне надежду. Я поверила в свою силу, в силу своего рода и... родила своего дорогого ребёнка! Он так нужен был нашей семье. А ещё Вика сверхобразованный человек... Не ходите погадать...Учитесь у неё...» — рассказала Натали.

Поклонники были удивлены, узнав подробности беременности Натали. Для многих эта тема оказалась актуальной, но Натали не захотела раскрывать всех тайн Виктории. Кстати, в своем последнем интервью певица заявила, что готова стать мамой и в четвертый раз. Натали придерживается точки зрения, что если судьбой ей предначертано стать еще раз мамой, то она ей станет и будет очень этому рада.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или