Полная версия сайта

Настя Задорожная подвергла себя опасности на Сейшелах

Актриса не учла особенности местной фауны.

Свой очередной отпуск Анастасия Задорожная проводит на Сейшельских островах. Певица и актриса улетела туда сразу после окончания новогодних праздников, когда с курортов «схлынул» основной поток туристов (особенно из России, ведь нигде в мире нет таких длинных каникул в честь Нового года). 

Первые два дня Задорожная отсыпалась, в том числе и в шезлонге на пляже под зонтом. А потом отдохнула и, как обычно, начала хулиганить. Например, она исполнила свою детскую мечту и закопалась в песок. 

«Зарылась в песок, — сообщила девушка общественности. — Причём так, как этого всегда хотелось в детстве. Без ограничений. С хрустом на зубах! Привлекла всю местную дог-элиту, начали рыть подо мной ямы! Вот что значит отпускать себя на все сто! И это так незабываемо».

Однако, не все поклонники звезды отнеслись к ее забаве так же беззаботно. Одна девушка написала Насте про свои опасения, видимо, основанные на собственном опыте: «Я бы не советовала лежать на песке, и уж тем более в него зарываться. В странах с жарким климатом наиболее распространёны паразиты, которые только ждут когда нерадивый турист усядется своей попой в песок. Лечить это потом, долго, дорого и тяжело. Удачи и здоровья!»

Пока общественность надеется, что все обойдется — и Настю не тронут местные паразиты, звезда уже «перецеловалась» со всеми местными собаками, которые как раз пришли в восторг от поведения Задорожной. Певица очень скучает по своим собакам, которые остались в Москве на попечении друзей и родителей, и всю свою любовь выливает на местных четвероногих.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или