«Настолько заврались!» На Макееву с женихом написали заявление в прокуратуру

Экс-супруга Романа Малькова перешла к решительным действиям.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Фото: Instagram.com

В жизни Анастасии Макеевой сейчас не самый простой период. Пока артистка готовится к свадьбе с Романом Мальковым, в СМИ не утихает скандал жениха с его бывшей женой. Накануне выяснилось, что взаимный обмен оскорблениями привел к тому, что дело приняло серьезный оборот.

Светлана Малькова заявила, что написала заявление в прокуратуру из-за клеветы со стороны звезды мюзиклов. Мать четырех детей Романа утверждает, что не получает от него алиментов, хотя он настаивает, что продолжает их содержать. По его словам, он тратит на сыновей и дочку денег больше, чем в среднем зарабатывают в год. Однако его бывшая жена настаивает, что экс-супруг обманывает публику и прессу.

«Хочу всем просто сообщить, эти люди настолько заврались, что мне противны они оба и стыдно, что отец моих детей — Роман Мальков! Если бы он платил алименты, ну разве я стала бы подавать иск в суд? Господи! Избавь меня от этих клоунов»,

— пишет Малькова на своей странице в Инстаграме.

Незадолго до этого Макеева угодила в больницу. Ей провели срочное хирургическое вмешательство, но какое именно, она не уточнила. Видимо, ситуация была не критичной, ведь уже через пару дней её выписали из больницы и отпустили домой.

За пару дней до госпитализации Анастасию обокрали. Пока Макеевой не было дома, к ней пробрались злоумышленники и вынесли технику, дорогую садовую мебель и другие ценные вещи. Не исключено, что в больницу артистка попала из-за пережитого стресса.

Макеева, напомним, некоторое время назад публично выступила с призывом к примирению. Она была готова перейти от скандалов к диалогу с бывшей женой Романа. Однако многодетная мама не захотела дружить с той, которая разрушила её семейное счастье.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Череп-8449, глупости не говорите, детей не обманешь и не научишь врать. А тут папаша виноват, его дети, целых четверо, а ему красивой жизни захотелось, сволочь!
#
На чужом несчастье своего счастья не построишь, так как в глубине души будет неприятный осадок, что что-то сделано не так. У кого обостренное чувство справедливости, тот сам сбежит от такого счастья и будет пытаться исправить ситуацию любым путем.
#
Все больше начинаю подозревать, что Макеева просто наняла этих двух экс-чучел для своего пиара, и никакого ни любовника, ни драмы любовного треугольника нет вовсе.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица