Полная версия сайта

Наоми Кэмпбелл заговорила на русском языке

Модель трогательно поздравила Ирину Шейк с днем рождения.

Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл

Ирина Шейк, которая отпраздновала 32-летие, получила крайне необычный подарок от своей коллеги и подруги Наоми Кэмпбелл.

Знаменитая модель захотела сделать приятное Ирине и попыталась опубликовать поздравление на русском языке. «Happy birthday, beauty Ирина Шейк! Желаю вам, что ваши желания сердца и может быть ваш путь Золотая светлая в этот особый день», — написала в Instagram звезда.

Русскоговорящие подписчики супермодели по достоинству оценили старания Кэмпбелл, однако некоторые все же посмеялись над неграмотным текстом: «Очень смешно!», «Как забавно!», «А почему не на татарском написала?». Кто-то предположил, что Наоми воспользовалась онлайн-переводчиком, именно поэтому поздравительный текст получился немного не таким, как надо.

Кроме того, Ирину оригинально поздравила сестра Татьяна. Она посвятила имениннице стихотворение, в котором ласково назвала Шейк «старушкой». Как оказалось, в детские годы Ирина и Татьяна много ссорились, несмотря на это девушки до сих пор крепко дружат. Напомним, за сутки до дня рождения Ирины, аналогичный праздник отметил ее гражданский муж Брэдли Купер.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или