Полная версия сайта

Наоми Кэмпбелл случайно обнажила грудь на светской вечеринке

«Черная пантера» выбрала слишком рискованный наряд.

Крайне неприятный конфуз произошел с супермоделью Наоми Кэмпбелл на вечеринке у Мадонны . Темнокожая красотка не  раз принимала участие в откровенных съемках, и часто выбирала для выхода в свет наряды, которые едва прикрывали то, что не принято демонстрировать публике. Но на этот раз, 45-летняя Наоми устроила небольшой стриптиз  в присутствии фотографов не по своему собственному желанию.

 На днях Кэмпбелл посетила вечеринку «для своих», которую организовала в своем доме Мадонна, пригласив туда только самых близких друзей. Для выхода в свет модель выбрала вполне консервативный брючный костюм и дополнила образ черным топом, под который решила не надевать нижнего белья. Так получилось, что на самом мероприятии Наоми, вероятно, позволила себе немного больше алкоголя, чем следовало, из-за чего потеряла самоконтроль. Пару часов спустя «Черная пантера» вышла с вечеринки на улицу, где её ожидал личный автомобиль. И в этот самый момент грудь Кэмпбелл обнажилась из-за слишком глубокого выреза. Она поправила  одежду, и собралась было сесть в машину, как вдруг инцидент повторился. Но этот раз реакция Наоми оказалась не такой быстрой, и фотографы, которые поджидали звезд на выходе, радостно защелками затворами фотоаппаратов. 

Кэмпбэлл была сильно смущена происходящим, но повела себя сдержанно. Несмотря на свою славу скандалистки, она не стала проявлять агрессию в отношении папарацци. Возможно, Наоми не захотела показывать эту не слишком привлекательную сторону своего характера перед  молодым спутником, которого репортерам опознать не удалось.

После расставания с Владиславом Дорониным в 2013 году, 45-летняя Кэмпбелл пока не может похвастаться особыми успехами в личной жизни. Около года она встречалась с нигерийским нефтяным магнатом Колой Алукой, но по непонятным причинам отношения пары не сложились. Сейчас Наоми подыскивает себе нового ухажёра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или