Полная версия сайта
ВИДЕО:

наказание Светланы Ходченковой сочли возмутительным

Актриса подвергла опасности своё здоровье.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На что только не приходится идти актерам ради удачного дубля. На днях Светлана Ходченкова показала, насколько тернист путь артиста. В своем микроблоге она опубликовала видео, запечатлевшее процесс съемок фильма «Хождение по мукам». По сюжету, герои Ходченковой и её партнера Андрея Мерзликина должны были оказаться в воде. Поэтому в нужный момент по приказу режиссера оба смело зашли прямо в одежде в озеро Тамбукан, что в районе Пятигорска. Для пущего эффекта Светлану дополнительно облили холодной водой из бутылки. 

«Чувствую себя какой-то наказанной!» — прокомментировала происшедшее актриса. Раннее открытие «купального сезона» у Ходченковой состоялось при совсем еще не летней погоде. Поклонники Светланы были возмущены тем, что ей пришлось так рискнуть своим здоровьем на съемках. «Какой ужас! Что вы делаете? Простудитесь же!», «Герой! В такой холод собачий, да еще обливают водой! Главное здоровье!», «Издержки профессии...» — написали Ходченковой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или