Евгения Масленникова
|
09 Августа 2021
обсуждение
12 комментариев
#
Боже мой, уходи и не надо годами тянуть кота за хвост, а то ухожу, ухожу и не выкорчевать. Никто никого нигде не держит, колхоз дело добровольное. До тебя были ведущие, будут и после тебя. Иди, если кому нужег в другом месте, хотя есть слмнения, глянь на шепеля безработного.
> Пазл-5907
#
Пазл-5907, Меладзе,успокойтесь уже
> Пазл-5907
#
Пазл-5907, ну и злости сколько … а тебе видно малахов по душе или кудрявцева … хороший ведущий и не надо на дерьмо изливаться , и так вони много
#
Уходи - мужик сказал мужик сделал ... занимайся своим здоровьем че ныть то постоянно и не напрашивайся на уговоры остаться...
> Розетка-6097
#
Розетка-6097, а он и не напрашивается в отличии от многих в рассее нытиков … учитесь у него
> Капелька-8918
#
Капелька-8918, вот в ы и учитесь совета у вас никто не спрашивал...
#
Хорошие люди не задерживаются на тв , там ,, выживают ,, блюдолизы , подхалимы , тупицы и не традиционной ориентации особы …
> Капелька-8918
#
Капелька-8918, ну так Борис к этой самой ориентации и относится.... только вчера родились что ли
#
Посмотришь на народ и диву даёшься - соплями экраны овливают от забалок гузеевой, сабитовой , кудрявцевой , бузовой , малахова … нормальный мужчина решил уйти , так дерьмом все оливются от зависти , что далеко им до него …
> Капелька-8918
#
Капелька-8918, с вашим комментом согласна практически полностью, но умудряться приплетать ЗАВИСТЬ к любому альтернативному мнению и даже туда, куда она в упор не приплетается – это уже просто отдельный вид искусства... Чему, по-вашему, здесь могут завидовать? Необходимости уйти с работы из-за страшной болезни?
> Колечко-1041
#
Колечко-1041, плюсую
#
А нельзя, хотя бы в этот раз обойтись без рекламы коронавируса, который до сих никто из учёных-вирусологов не нашёл, не изолировал, не выделил!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая