Полная версия сайта

Надежда Михалкова показала подросших детей

Актриса поделилась семейной фотографией.

Надежда Михалкова с сыном Иваном и дочкой Ниной

Надежда Михалкова впервые за долгое время показала своих детей. В микроблоге актрисы появилась пара снимков, на которых были запечатлены юные наследники династии — пятилетняя дочка Нина и трехлетний сын Иван.

Сын Надежды Михалковой — Иван

Надежда и её муж Резо Гигинеишвили скрывают от общественности детей с самого рождения и, судя по всему, не собираются нарушать это правило. На опубликованных фотографиях при всем желании действительно нельзя разглядеть лиц Нины и Ивана. Зато можно получить представление о том, как они оба заметно подросли. «Уже такие большие! Замечательные детки!», «У таких прекрасных родителей уж точно растут не менее замечательные дочка и сын!», «Волосы как потемнели! Трудолюбивые малыши!» — написали Михалковой.

Надежда не раз призналась в интервью, что совмещать воспитание детей и карьеру очень непросто. Нина и Иван часто не отпускают маму на съемки, но она научилась договариваться с ними. Михалкова привозит из командировок им подарки, а по завершению съемок обязательно берет отпуск, чтобы компенсировать детям недостаток маминого внимания.

К слову, хотя супруги и отрицают эту информацию, в светских кругах не перестают циркулировать слухи о том, что Надежда и Резо расстались. Дело в том, что Михалкова и Гигинеишвили не выходят вместе в свет, даже когда того требует премьера совместного фильма и не публикуют совместных фото в социальных сетях. Более того, Надежда некоторое время назад сняла обручальное кольцо. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или