Полная версия сайта

Над Еленой Летучей нависла смертельная опасность

Телеведущая рассказала об угрозах расправы.

Елена Летучая

Работа Елены Летучей всегда была сопряжена с определенным риском. Ведь далеко не все хозяева заведений сферы обслуживания бывают рады внезапным визитам главного «Ревизорро» страны. На днях выяснилось, что сейчас жизнь телеведущей находится в опасности. Летучей, как оказалось, угрожают расправой. Причем дело приняло настолько серьезный оборот, что для Елены была нанята охрана, которая теперь ни на шаг от неё не отходит.

«Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И «акция по очернению моего имени» идёт полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем кто этим занимается!" — рассказала Летучая.

Последний сезон популярного телешоу, в котором на этот раз Елена проверила заведения Москвы, получил большой резонанс. Столичные рестораторы, которые, казалось бы, должны быть образцом соблюдения всех правил и норм, выставили себя не в лучшем свете. Во время съемки одного из недавно вышедших в эфир выпусков Летучую встретили в известном ресторане совсем не дружелюбно: попытались запереть в морозильной камере и облили ведром воды. Кстати, поклонники телеведущей предполагают, что за угрозами якобы стоит владелец именно этого заведения. Впрочем, Елена публично озвучивать имя обидчика не стала.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или