Полная версия сайта

На «Новой волне» в Юрмале победила россиянка Niloo

На гала-концерте, посвященном закрытию «Новой волны 2012» в Юрмале, были объявлены лауреаты...

Победительница конкурса российская певица Niloo (Нилу) и итальянский певец Костанцо Дель Пинто, занявший второе место на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» 2012

На гала-концерте , посвященном закрытию «Новой волны 2012» в Юрмале, были объявлены лауреаты этого международного конкурса молодых исполнителей, сообщает РИА Новости. Первое место, приз «Хрустальная волна», диплом и 50 тысяч евро достались российской певице Niloo. Второе место, «Хрустальная волна» и 30 тысяч евро получил участник из Италии Констанцо Дель Пинто. На третьем месте — Мария Яремчук из Украины, заслужившая «Хрустальную волну» и 20 тысяч евро. Специальный приз от «Love Радио» получила российская группа «IOWA».

На заключительном гала-концерте в зале «Дзинтари» выступили Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и другие известные исполнители.

Напомним, в этом году конкурс в Юрмале продолжался с 24 по 29 июля. В «Новой волне 2012» участвовало 16 конкурсантов из 14 стран. Россию представляли группы «IOWА» и «W», а также певица Niloo.

Читайте также:
Том Джонс и Потап встретятся в Юрмале
Анна Семенович покорила Юрмалу

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или