Полная версия сайта

На Лукерью Ильяшенко ополчились соседи

Звезда сериалов «Налет» и «Сладкая жизнь» сделала ремонт и разбудила «злую силу».

На протяжении нескольких месяцев Лукерья Ильяшенко «доводила» жильцов дома, в котором купила квартиру, своим ремонтом. Строительная бригада не всегда делала положенный перерыв и, стараясь закончить ремонт побыстрее, не всегда вовремя заканчивала сверлить стены и производить другие громкие ремонтные работы. В связи с этим на актрису ополчились все соседи (особенно те, которых «затопил» прораб в последний день своей работы)! Ремонт почти закончился, а проблемы — нет. «Беда» пришла с той стороны, с которой ее не ждали. По крайней мере, Лукерья точно не ожидала такого.

«Кажется, в моей новой квартире я не единственный жилец, — рассказала звезда. — Судя по показаниям нового прораба, там живет мышь, и, возможно, даже не одна... А ещё это животное, которое я из суеверных соображений «не накаркать» зову мышью, вовсе не мышь, а целая огромная жуткая крыса. Короче, это «нечто» серого цвета и с кровавыми клыками — по всей видимости коренной житель дома, который преспокойно жил в пространстве между полом в моей квартире и соседским потолком. А тут я и мой ремонт распотрошили его жилище, и он пошёл скитаться по этажу, кошмаря и без того страшно обозлённых на меня за ремонтные работы соседей».

Как решить эту проблему, Лукерья не знает. С одной стороны не хочется убивать живое существо, с другой — совсем скоро Ильяшенко придется жить в этой квартире.

«Она маленькая, боюсь, нам троим — мне, коту и крысе, будет тесно!» — переживает она.

Поклонники посоветовали Лукерье не заниматься этой проблемой самостоятельно, а вызвать специальную службу по борьбе с грызунами. Может, после этого и отношения с соседями наладятся.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или