Полная версия сайта

Музыканты группы «Винтаж» отказались от дорогих цветов

Девушки призывают отказаться от букетов в аренду.

группа «Винтаж»

Участницы популярной группы «Винтаж» выступили с бойкотом  аренды роскошных букетов. Вместо гламурных селфи в международный женский день они сделали фотографию с тюльпанами и пакетами из продуктового магазина.

В последние дни Интернет пестрел предложениями об аренде роскошных букетов для селфи. Предприимчивые граждане за небольшие деньги предлагают «вызвать зависть подруг, вызвать ревность парня». «Специально для вас мы привезем шикарный букет из 101 розы! После приезда у вас будет 10 минут, чтобы сделать столько фото и селфи, сколько вы захотите! Стоимость аренды цветов 1000 р. с доставкой по Москве! Добавить к своему букету коробочку Gucci, Dolce&Gabbana, Chanel, Guess, Armani, Tiffany&Co + 300 р.», — предлагается в многочисленных сообщениях

Солистки «Винтажа» Аня, Женя, Настя и Несси получили от одной из таких фирм предложение прорекламировать акцию. Однако девушки проявили женскую солидарность и отказались от участия в рекламе. В знак протеста певицы сфотографировались в торговом центре с традиционными тюльпанами и пакетами из продуктового магазина вместо мнимых «подарков». Поклонники смогли увидеть группу не в привычных ярких сценических образах, а как обычных покупательниц, которые, как все, готовятся к 8 марта — и собрали тысячи по-настоящему искренних «лайков» в соцсетях.

 «Конечно, как бизнес, идея с арендой букетов нам нравится. Придумано гениально! Но нам кажется, что в таких предложениях есть какая-то спекуляция на чувствах девушек, которые в данный момент не очень удачливы в личных отношениях. Но скрываться за лже-букетами и подарками — не лучший способ произвести впечатление в соцсетях. Это все равно, что саму себя обманывать. Самое ценное — ваши улыбки, искренность. Поверьте, и без роскошных арендованных букетов — вы прекрасны. Девчонки, просто радуйтесь празднику, устраивайте его для себя, не напоказ. И будьте уверены, что в вашу жизнь обязательно придет и тот, кто подарит вам не 101, а 1001 розу и красивые подарки», — рассказали солистки группы «Винтаж».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или