Полная версия сайта

Муж Наташи Королевой спровоцировал слухи об измене

Сергей Глушко устроил провокацию в Сети.

Сергей Глушко с подругой на пляже в Майами

Супруг Наташи Королевой — Сергей Глушко решил немного подшутить над пользователями Сети. В своем микроблоге он опубликовал снимок с молодой девушкой на руках. Самое пикантное в этом кадре было то, в каком виде фотограф запечатлел Глушко с таинственной незнакомкой. Сергей предстал перед подписчиками в одних плавках... 

Поклонники Королевой успели «поднять тревогу» и разнести по Сети новость о том, что её муж развлекается на пляже с любовницей. «Почему не Наташа на руках?», «Не ту Русалку поймал, попутал немножко...», «А Наташа то где? Что это еще за «девица»?» — задались вопросом подписчики.

Но вскоре всё встало на свои места. Оказалось, что таинственная незнакомка вовсе не незнакомка, а хорошая подруга Наташи и Сергея. Более того, певица отдыхала в тот день на пляже вместе с супругом. Так что все подозрения фанатов о том, что Глушко изменяет Королевой не подтвердились. Пара, вероятно, просто решила подшутить над своими подписчиками. 

Наташа Королева и Сергей Глушко с друзьями

Наташа и Сергей отдыхают в Майами со своим сыном — Архипом с Нового года. Правда, в прошлом месяце Королевой пришлось прервать ненадолго отпуск. Артистка была занята похоронами своей любимой бабушки, которая скончалась в возрасте 94 лет. У певицы были очень теплые отношения с ней и её уход стал для Королевой большим горем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или