Полная версия сайта

Муж Анны Хилькевич узнал о беременности жены

Актриса показала округлившийся живот.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич, отдыхающая с семьей в Таиланде, в очередной раз спровоцировала слухи о беременности. Поводом стало фото актрисы в купальнике, где у неё заметен округлившийся живот. Подписчики, обладающие, вероятно, «рентгеновским» зрением, с одного взгляда определили, что Анна находится в «положении», а заодно сразу определили пол будущего ребенка. 

«Мальчика ждет!» — пишут фанаты на странице Анны в соцсетях. Муж Хилькевич, который следит за тем, чтобы его супругу никто не оскорблял в комментариях, наткнувшись на «новости» о беременности, решил «уточнить» эту информацию у поклонников жены. «Всех, кто что-то об этом знает, прошу мне сообщить подробности», — пошутил Артур. 

Анна также посмеялась над домыслами фанатов и заверила, что выглядит на фото несколько крупнее, чем обычно, из-за очень плотного завтрака. «Третий завтрак он такой... вкусный! Пока, стройная Хилькевич, попозже увидимся!» — комментирует ситуацию Анна. 

Забавно, что поклонники чуть ли не каждый месяц, а последнее время и чаще, приписывают Хилькевич беременность. Вероятно, на это повлияло прошлогоднее признание актрисы о том, что она готова стать мамой во второй раз. У пары уже подрастает дочка Арианна, которой в декабре исполнилось два года. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или