Полная версия сайта

Муж Анастасии Макеевой завёл любовницу и бросил актрису — СМИ

От актрисы сбежал новый супруг.

Анастасия Макеева с мужем Александром

Анастасия Макеева, по информации попавшей в руки журналистов, снова осталась одна. В СМИ появились сообщения о разрыве артистки с мужем Александром. Как утверждает источник, у её супруга-бизнесмена новый роман. Любовницей, а также виновницей разрыва Макеевой с любимым, стала актриса Екатерина Седик. Якобы именно с ней сейчас находится в отношениях муж Анастасии. Мол, они влюблены и счастливы вместе, что подтверждают совместные фото пары, которые публикуются в Сети в открытом доступе.

Первые слухи о том, что в новом браке актрисы не всё гладко появились ещё весной. В апреле Макеева выступила с официальным опровержением новостей о драме в семейной жизни. Новая волна сообщений о том, что у её мужа другая женщина Анастасия пока что оставила без комментария. Не исключено, что слухи не найдут подтверждения и в этот раз. Хотя, по мнению представителей прессы, ситуация более, чем однозначная.

Макеева, напомним, вышла замуж за Александра в 2018 году. Публика узнала об изменении статуса артистки только спустя несколько месяцев после её свадьбы. Она скрывала подробности торжества и тщательно оберегала личную жизнь от внимания поклонников. Что говорить, если Анастасия впервые показала своего мужа только в марте этого года. До этого она не раскрывала его личность и делала всё, чтобы её семейная жизнь была засекречена.

Известно, что Анастасия много лет мечтала стать мамой. Пока что её мечты о рождении ребёнка так и остались не реализованы. Макеева вымаливает беременность и надеется, что всё-таки однажды её улыбнется удача и она познает радость материнства.

До этого она была замужем за Глебом Матвейчуком. В 2018 году он начал жить с актрисой Еленой Глазковой. В том же году он впервые стал отцом. У него родилась дочка Алиса. Совсем скоро в семье Матвейчука произойдёт новое прибавление. Недавно стало известно, что пара ожидает рождения второго ребёнка.

По материалам «ЭГ».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Анастасии Макеевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lopes

    #
    Планета-3673, наверное красота не главное, два официальных брака, еще несколько гражданских, а в итоге пшик.

  • #
    Огонь-3255, не стесняйтесь, спросите!

  • #
    Мороженое-1439, артистка она хорошая, но , что-то ей изменить в себе надо - это точно. Ей виднее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще