Полная версия сайта

«Мурашки по коже»: восьмилетняя дочка Татьяны Арнтгольц пролетела над пропастью

Иван Жидков разрешил девочке совершить экстремальный поступок.

Иван Жидков с семьей отдыхает в Сочи. Вместе с ним к морю отправилась гражданская жена Лилия Соловьева с маленьким сыном Степаном и восьмилетняя Маша (от брака актера с Татьяной Арнтгольц). В соцсетях Иван делится с поклонниками главными событиями отдыха. Так, в его микроблоге была опубликована фотография, вызвавшая осуждение со стороны фанатов.

Иван рассказал, что вместе с Лилией и детьми побывал в популярном парке Skypark. Он представляет из себя самый большой в мире подвесной мост, с которого осуществляются прыжки над пропастью. Жидков, поднявшись на высоту, понял, что не сможет протестировать аттракцион. А вот его возлюбленная и дочка оказались более смелыми.

Лилия вместе с Машей прокатилась на так называемых «качелях».  «Качели с высотой плеча 170 м разгонят вас до «околокосмической» скорости: всего за несколько секунд вы пролетите 500 м на другую сторону ущелья», — вот как звучит описание SochiSwing.

Иван Жидков с Лилией и детьми: Степаном и Машей

Жидков был немного шокирован поступком возлюбленной и дочки. «Как они на это решились? 170 метров высота,один из самых страшных аттракционов в мире», — комментирует актер фото в микроблоге. А еще больше были поражены поклонники Жидкова. Многих интересует вопрос, дала ли Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя пассия Ивана совершила прыжок с её дочкой? Иван хранит молчание по этому поводу, зато пишет, что «полет» был абсолютно безопасным.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или