«Морда кирпичом»: Кожевникова показала неудачное фото

Актриса поделилась с подписчиками архивным снимком.

Екатерина Нечаусова
Мария Кожевникова Фото: Instagram
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова опубликовала на личной странице в Instagram архивное фото, на котором она вышла не лучшим образом. Снимок сделан много лет назад, когда будущая звезда «Универа» занималась художественной гимнастикой. В кадре артистка запечатлена в синем купальнике, с пучком на голове и булавами в руках. Она смотрит в камеру хмурым и неприветливым взглядом, готовясь выполнить очередное упражнение.  Артистка посетовала, что обычно на тренировках и выступлениях она улыбалась, но фотограф почему-то снял ее в другом виде.

«Это Крылья Советов, не помню год... Это редкое фото, где морда кирпичом, видимо слишком сложное было упражнение с булавами, потому что обычно с моего лица не сходила улыбка и из каждого упражнения я делала мини спектакль», — с досадой отметила Кожевникова.

Однако даже в этом неудачном снимке актриса нашла определенные достоинства. Мария отметила, что хоть лицом она в кадре и не вышла, зато «ножки у нее ничего».

Мария Кожевникова в детстве Фото: Instagram
Мария Кожевникова в детстве

Напомним, в детстве Мария Кожевникова всерьез собиралась пойти по стопам отца – советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова – и сделать спортивную карьеру. С юных лет она занималась художественной гимнастикой, получила звание мастера спорта, стала чемпионкой Москвы среди юниоров. Но потом Марии пришлось оставить художественную гимнастику из-за проблем с лишним весом.

Из спортсменов в актрисы: кто из звезд занимался художественной гимнастикой
Из спортсменов в актрисы: кто из звезд занимался художественной гимнастикой
ПОДРОБНЕЕ

Однако Кожевникова сумела найти себе другое дело по душе: поступила в ГИТИС и стала актрисой. Первую роль Мария получила в сериале «Адвокат-2» в 2005 году, где сыграла секретаршу, но настоящая слава пришла к артистке благодаря участию в ситкоме «Универ», где она перевоплотилась в недалекую блондинку Аллу Гришко.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как была бездарной идиоткой, так и осталась. Только потёртостей и бородавок стало больше.

  • #
    А фото мухи засидели? Да и трусишки ребёнку можно было поприличнее

  • #
    У тетки не только морда кирпичом, но и полное отсутствие мозгов-такие фото демонстрировать. Мрак.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще