Полная версия сайта

Многодетная мама Анастасия Мыскина ушла от любимого

Спортсменка объявила о разрыве с гражданским мужем.

Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина ошарашила друзей и поклонников неожиданным признанием: она рассталась с гражданским мужем — Сергеем Мамедовым. Теннисистка заявила представителям прессы, что приняла решение уйти от отца своих трех сыновей из-за разных взглядов на жизнь.

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих. Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что безусловно позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей!» — цитирует Мыскину Hello.

Мыскина и Мамедов за 11 лет отношений так и не дошли до ЗАГСа. За это время Анастасия стала многодетной мамой: она родила своему возлюбленному трех сыновей. Самому младшему из них — Павлу исполнилось в этом году пять лет

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или