Полная версия сайта

Младшая дочка Анны Седоковой добилась успеха в спорте

Гордый папа рассказал о достижении маленькой Моники.

Анна Седокова и Максим Чернявский, хотя и не живут уже много лет вместе, воспитанием общей дочки — пятилетней Моники занимаются сообща. Судя по социальным сетям, папа отвечает за то, чтобы она росла спортивной девочкой. Именно Максим водит Монику на занятия карате, где на днях она получила символ своей первой победы над собой.

Чернявский поделился, что Монике накануне торжественно вручили первый пояс по карате. Об успехе дочки гордый отец написал в своем микроблоге. «Моника идёт по принципу «на папу надейся, да сам не плошай», и на этой неделе получила свой первый пояс по карате!» — поделился он.

Стоит отметить, что у второй дочки Седоковой — Алины не так давно прорезался неподдельный интерес к гимнастике. Однако случилось это только после того, как Анна забрала дочку из этого вида спорта и отдала её на занятия большим теннисом. «Алина — моя личная победа и пример для подражания, — говорит певица. — Я забрала ее из гимнастики в большой теннис, решив, что в нем она талантливее. И вот, этим летом она сообщила мне, что гимнастика — ее мечта. Уговорила отвести ее в секцию, вернулась к ежедневным тренировкам и уже через месяц выиграла первое соревнование! Все это я говорю к тому, что даже умные родители ошибаются, а маленькие дети знают, как лучше для них». Поэтому теперь, когда Моника изъявила желание пойти учиться карате, Седокова не стала препятствовать и настаивать на более женственном виде спорта.

К слову, в семье Седоковой вот-вот должно случиться прибавление. Сейчас Анна находится на уже приличном сроке беременности, но в декрет она пока уходить не торопится.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или