Полная версия сайта

Мир шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева «подсидела» Анфису Чехову

Знаменитая блондинка заняла место своей коллеги.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анфиса Чехова начинала свой путь на телевидении с программы «Секс с Анфисой Чеховой». Именно это шоу до сих пор у многих ассоциируется с Анфисой — многие её поклонники знали наизусть её ценные советы в области отношений мужчин и женщин. Чехова целых 10 лет была бессменной ведущей этого шоу.

На днях Лера Кудрявцева решила попробовать себя в роли ведущей альтернативной программы. Она в шутку сняла видео в стиле скандального телешоу и опубликовала его в Сети. «Помните программу « Секс с Анфисой Чеховой»? Сегодня на съемках — интерьер, коктейль и все вокруг мне напомнило эту программу. Анфисон не удержалась от этого видео!» — прокомментировала ролик Лера. Анфиса с юмором отнеслась к творчеству Кудрявцевой. «Подруга подсидела!» — отреагировала на видео Чехова. Между прочим, многие поклонники в комментариях к записи выразили сожаление, что программа больше не выходит в эфир и предложили Анфисе возобновить съемки. «Очень скучаем! Может снимите новый сезон?» — попросили подписчики.

Кстати, на прошлой неделе Анфиса вновь подогрела слухи о расставании с мужем Гурамом Баблишвили. На реальной премии MusicBox 2017 Чехова появилась под руку с импозантным мужчиной. Им оказался Эдуард Демченко, эксперт передачи «Красота по-русски» на канале НТВ и шоу «Адская кухня» канала Пятница. С ним же Анфиса отдыхала в этом году в Италии. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или