Полная версия сайта

Мила Кунис хочет купить любовь онлайн

Американская актриса Мила Кунис не обделена вниманием желтой прессы. После выхода суперуспешной комедии...

Американская актриса Мила Кунис не обделена вниманием желтой прессы. После выхода суперуспешной комедии «Секс по дружбе» ей приписали роман с Джастином Тимберлейком, а последние месяцы муссируют слухи про связь с Эштоном Катчером. Однако актриса только смеется над подобными сплетнями: «Хочу сразу сказать: у меня сейчас нет молодого человека. Я — одна. Одна-одинешенька. Насчет семьи — я пока не готова к такой ответственности. Но, конечно, когда-нибудь созрею и обязательно обзаведусь и мужем и детьми, обещаю. Даже так скажу: я бы предпочла иметь любимого человека и ребенка, чем роль в новом фильме.

Пока же в моей жизни были лишь одни длительные отношения (с актером Маколеем Калкином). Я была тогда еще совсем юной, и мы не просто встречались с Маколеем время от времени, а достаточно быстро стали жить настоящей семейной жизнью. Все произошло столь стремительно: я даже толком никогда на свидания-то не ходила. Словом, я не знаю, что это такое. А c Эштоном Катчером мы дружим уже 15 лет! Мы же снимались с ним много лет в сериале «Шоу 70-х», который меня, собственно говоря, и вывел на высокую орбиту. Эштон меня часто подвозил домой, мороженым кормил, нам было всегда весело и комфортно вместе, родители мои его знают прекрасно, они всегда ему доверяли. Какая там сумасшедшая любовь? Встретились, поболтали, выпили по коктейлю, у нас полно общих знакомых, что тут особенного?

И с Джастином то же самое. Наверное, если бы я не была актрисой и была менее известна, то вообще не ходила бы в бары в поисках молодого человека, а скорее бы знакомилась по Интернету. Это же потрясающе удобно! Как делать покупки онлайн».

Полностью эксклюзивное интервью Милы Кунис читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или